Sportivo Campo 9 finalista, Forestal y 1° van a a tercer partido

DEPORTES

En la fecha se conoció al primer finalista de la liga Deportiva Campo 9. Sportivo Campo 9 una vez mas clasifico para disputar una nueva final de la liga. Sportivo Campo 9 empato 0 a 0 ante el conjunto de Culantrillo equipo ante el cual triunfó en primera vuelta por la cuenta de 4 a 0.

En el unico encuentro dentro de la ciudad, 1° de marzo no pudo aprovechar su ventaja durante larguisimo pasaje del partido y finalmente termino empatando ante la representacion de  Atletico Forestal 1 a 1.

El gol lila fue marcado por Ismael Duarte a los 1 minuto 30 segundos del primer tiempo, el empate de los «verdes llego por mediación de Felixandro Areco en el minuto 40 del segundo tiempo mediante un gol de penal.